学校召开“ 畅谈心声,共话成长”学生座谈会

字号:T | T 2024/4/10 【信息来源:学生处

4月9日下午,学校领导走进“一站式”学生社区服务站,召开学生代表座谈会。学校党委书记钱锦东、副院长陈海英及后勤处、保卫处、学生处、团委相关负责人参加了座谈会。

来自校学生会、学生社团及各二级学院的学生代表们纷纷结合自己的学习生活和学生会工作等情况进行了汇报交流。学校相关部门负责人回应了同学们对校园环境、宿舍生活、教学活动、后勤服务等方面提出的建议。钱锦东与学生亲切交流,希望同学们和学生干部认定正确方向,听党话、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年;要注重德智体美劳全面发展,提升法治意识和文明修养,在共建美好校园、平安校园、文明校园中做表率;要乐于服务奉献,锻炼提升综合能力素养,当好老师的助手、大家的榜样、同学的服务员。

此次座谈会也是学校推进“一站式”学生社区综合管理模式建设走深走实的一个举措,校、院领导力量将下沉学生社区,践行“以学生为中心”的教育理念,落实立德树人根本任务,推动学校高质量发展。