畅谈心声、汇聚智慧、凝心聚力、共谋发展 ——学校召开辅导员座谈会

字号:T | T 2024/4/10 【信息来源:学生处

为进一步加强辅导员队伍建设,更好地落实立德树人根本任务,48日下午,我校在行政楼321会议室召开全体辅导员座谈会学校党委书记钱锦东、副院长陈海英和组织人事处、学生处、各二级学院党支部负责人参加了座谈会。

座谈会介绍了学校专兼职辅导员队伍建设情况,辅导员代表结合各自实际交流了工作体会和意见建议。钱锦东充分肯定辅导员在学校发展和学生成长中发挥的作用、取得的成绩,强调了辅导员工作的重要性和加强辅导员队伍建设的紧迫性,希望辅导员老师要政治过硬,增强敏锐性,教育引导广大学生听党话、跟党走;要增强荣誉感、责任感、使命感,以争做“四有好老师”的精神追求和“总与学生在一起”的工作理念,全面覆盖,突出重点,扎扎实实,深入细致开展学生管理服务工作;要加强学习历练,提升个人素质素养,增强团队观念,踏实肯干、争先创优,努力实现自身成长。辅导员们表示将珍惜工作岗位,用心用情做好学生工作,为学校高质量发展做出更多的贡献。