我校召开食品安全工作会议

字号:T | T 2024/4/12 【信息来源:后勤处

4月9日上午,我校后勤处在行政楼322会议室召开食堂安全工作会议暨四月份调度会。后勤处、食堂管理科负责人、食堂监管人员与川利、信益餐饮公司负责人、管理员参加会议。

会议通报了伙管会组建情况和学生对食堂餐饮意见,三月师生满意度调查情况、食品安全知识应知应会考核情况及食堂安全检查情况,并且对四月份食品安全工作进行了调度。

后勤处负责人结合迎接省校园食品安全专项检查,对下一阶段工作提出“八个到位”的要求:一是思想认识到位;二是责任落实到位;三是监督管理到位;四是自查自纠到位;五是质量价格监管到位;六是服务水平到位;七是督导追责到位;八是宣传教育到位。在四个方面实现全达标:一是员工食品安全知识应知应会考核成绩应在95分以上;二是师生满意度测评反映的问题要立即整改到位;三是食堂监管人员工作覆盖面要更加广泛长效;四是大学生伙管会要迅速形成战斗力,要全过程参与食堂食品安全监管。