苏大计科院“校地人才合作进港城”活动暨“校地、校企人才合作面对面”恳谈会在我校举行

字号:T | T 2024/4/16 【信息来源:党院办

4月13日,苏州大学党委委员、计算机科学与技术学院党委书记胡新华率50余名师生来我市开展“学精神、看巨变,共携手、促发展”学习考察活动我校领导钱锦东章雯袁勋和市有关部门负责同志热情接待。在我校图书馆报告举行的苏大计科院“校地、校企人才合作面对面”恳谈会,张家港市委人才办张家港高新区国泰新点软件公司有关同志介绍了产业基础、人才环境和招才引智政策。胡新华和钱锦东分别代表苏大计科院党委我校党委签订党建结对共建协议双方将在加强党员教育培训、学术交流合作、师资交流培养、专业发展规划、科研合作创新、学生志愿服务等领域开展合作交流,促进双方党建与业务工作深度融合,构建“组织联建、队伍帮带、育人协同、载体同创、资源共享、发展双赢”的党建工作新格局。