市委第五巡回指导组列席我院“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习和交流研讨会

字号:T | T 分享到 2019/10/10 【信息来源:党院办 作者:陈琛

109日下午,学院在行政楼321会议室召开不忘初心 牢记使命主题教育集中学习和交流研讨会。全体中层以上党员干部参加会议,市委第五巡回指导组列席会议。

院长钱东东,副院长钱锦东,党委委员黄中浩,以及系部党员干部代表倪春锋、张峰、温一军、刘丽芳,分别结合自身工作,交流了学习感想。会上,学院马列教研室卢文娟老师以“重温党史国史、不忘初心使命”为主题,为大家上了一堂简短而生动的党课。

钱东东院长在会上强调,新中国成立70周年阅兵仪式及庆典活动是最好的一次爱国主义教育,全院师生要严格按照中央主题教育领导小组五个进一步的要求,学好党史和国史,牢记使命担当。全院党员干部要不忘育人初心,关心教师成长、关爱学生发展;牢记服务使命,弘扬张家港精神,扎实做好工作,为书写好新时代“三超一争”的港城答卷贡献沙工更多的力量。

市委第五巡回指导组组长李刚对我院本次“不忘初心牢记使命主题教育集中学习和交流研讨作了充分肯定,希望学院全体党员干部把要求的内容学深学透,坚持抓好问题导向,注重学习方式方法,并把学习到的精神更好地运用在实际工作中。会后,巡回组对我院党委班子成员进行“不忘初心牢记使命”主题教育个别谈话。(陈琛 文/施蓓 摄)