院领导向退休老同志通报学院事业发展近况

字号:T | T 分享到 2019/10/11 【信息来源:人事处 作者:张新燕

1010下午,院长钱东东向退休老领导、老教师通报近两年来学院事业发展情况。学院党委办公室、人事处、教务处、退管办等部门负责人参加了通报会。会议由学院纪委书记王春林主持。

通报会气氛融洽热烈。钱东东院长代表学院向全体退休教职工送上重阳节祝福,衷心感谢老同志们多年来对沙工工作给予的关心和支持。钱东东向老同志们通报,近年来学院在多个事业发展指标上实现了重大突破,各项工作有亮点、有特色、有成效、持续向好、可圈可点,特别是今年在招生、新教师人才引进等方面都有了历史性的突破,希望老同志们今后继续关注学院事业发展,积极建言献策,共同把沙工教育事业推向前进。(张新燕 文/施蓓 摄)