数微学院党支部开展“坚守教育初心,永葆廉洁本色”主题党日活动

字号:T | T 2024/3/11 【信息来源:数字化与微电子学院

38日,数字化与微电子学院党支部组织党员赴南通市崇川区党风廉政建设教育中心开展“坚守教育初心,永葆廉洁本色”党风廉政教育主题党日活动。

大家先后参观了激浊扬清、正本清源、上善若水、永立潮头等主题展厅,通过视频、图片、VR情境体验等形式,全方位、多角度地了解了先进反面案例、清廉典型、法律法规等内容。参观完展厅,大家集中观看了廉政警示教育片,在看、听、感、悟中接受廉政教育。

通过实地参观学习,大家纷纷表示,作为中共党员必须严守纪律规矩,不断加强自身修养,增强廉洁自律意识始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,立足本职岗位,强化责任担当,永葆共产党员的先进性和纯洁性。