马院党支部开展“党建联建聚合力 人才协同谱新篇”主题党日活动

字号:T | T 2024/3/11 【信息来源:马克思主义学院党支部

38日,我校马克思主义学院、公共教育学院党支部走进常阴沙农场开展“党建联建聚合力 人才协同谱新篇”主题党日活动。

在常阴沙农场,大家来到我校优秀毕业生创办的江苏艾斯曼机械有限公司进行参观学习,并与企业负责人就校企地协同、产学研融合、党组织共建等方面进行了交流分享。

党建联建工作是抓党建促发展的一项创新实践。通过此次活动,开展组织建设互促、党员干部互动、党建资源互用等工作,进一步丰富党建工作内涵,推动校企合作、培养特色产业人才、扩宽人才输送渠道,为我校高质量发展贡献力量。