宿迁技师学院来我校考察交流

字号:T | T 2024/3/21 【信息来源:党院办

为深化南北挂钩结对帮扶,探索校校合作新模式,3月20日下午,宿迁技师学院党委书记、院长张兵营,党委委员、副院长池华祥等一行五人来访我校。党委书记钱锦东,党委委员、副院长刘俭,党院办、经济管理学院、对外交流合作处等部门负责人热情接待。

张兵营一行先后参观了我校校史馆、数字化与微电子学院、智能制造学院和经济管理学院实训基地。座谈会上,钱锦东代表学校对来访嘉宾表示欢迎,并介绍了学校的基本办学情况。张兵营对我校取得的办学成效表示赞赏,并就宿迁技师学院筹建数字产业学院项目作了介绍。双方就南北挂钩校校合作,合力培养数字产业技术技能人才等方面进行了交流与探讨,并希望今后继续加强沟通交流,推动合作走深走实,为苏州、宿迁经济社会发展和职业教育高质量发展贡献力量。