数微学院党支部深入“一站式”学生社区开展学习活动

字号:T | T 2024/3/27 【信息来源:数字化与微电子学院

326日下午,数微学院党支部组织全体党员、学生干部深入“一站式”学生社区开展主题学习活动。

党支部负责人详细解读了《2024年政府工作报告》,特别是关于教育、科技创新和人才培养等方面的内容。党员们认真聆听,表示要将两会精神与学院的实际工作相结合,积极投身到教育教学、科研创新和学生培养等工作中去,为推动学院事业发展贡献智慧和力量。学生们表示要积极贯彻两会精神,将思想认识统一到做实事上来,将智慧力量凝聚到学生社区建设、学院发展上来。

数微学院党支部将继续强化理论武装,深化主题实践活动,不断创新工作方式方法,为一站式”学生社区建设和学院高质量发展贡献力量。