我校赴江苏建筑职业技术学院交流学习

字号:T | T 2024/4/2 【信息来源:科研处

3月28日,我校党委副书记、院长章雯,党委委员、副院长刘俭等一行前往江苏建筑职业技术学院参加由张家港市人力资源和社会保障局牵头组织的“深化校地合作对接会议”市人社局党委委员、人管中心主任盛宇红出席。江苏建筑职业技术学院党委副书记、院长沈士德,党委委员、副院长刘海波,教务处、人事处、招生就业处、智能建造学院、建筑建造学院等部门负责人热情接待。

座谈会上,刘海波对来访嘉宾表示欢迎,并介绍了江苏建院的办学历程及基本办学情况。章雯对江苏建院取得的办学成效表示赞赏,并介绍了我校的基本办学情况。双方专业人才建设、师资队伍建设、科研项目管理、科技成果转化、产教融合等经验与做法展开交流,探讨相关教科研项目合作申报博士人才柔性引进等内容。会后,一行人参观了智能制造产教融合基地、建筑结构实验室、智能建造机器人产业学院等实训基地。

此次交流学习深化了南北挂钩”、“--校合作,能够有效提升我校服务地方社会、经济能力,为推动职业教育高质量发展探索新渠道