江苏省全民健身进家庭亲子趣味运动会在我校举行

字号:T | T 2024/4/29 【信息来源:公共教育学院

4月27日,由江苏省体育局、江苏省妇女联合会主办,张家港市人民政府、江苏省幼儿体育协会承办,我校协办的“爱酷杯”江苏省全民健身进家庭亲子趣味运动会在我校体育馆举行。学校党委委员、副院长刘俭,江苏省幼儿体育协会、张家港市文体广电和旅游局、市教育局、市妇联、市文旅集团等领导参加开赛仪式。仪式由市体育总会副主席兼秘书长刘欣石主持。

比赛设一级方程式、越过障碍掷准、同心协力(三人四足)、十字跳接力等兼具亲子协作性、趣味性、竞技性的比赛项目,共有300余名运动员、领队、教练员参赛。活动旨在倡导健康生活方式,推动科学健身,鼓励和引导更多人参与到全民健身中来。我校荣获“优秀组织奖”。